Православные поздравления с Рождеством Христовым своими словами

Православные поздравления с Рождеством Христовым своими словами
30 Сентября, 2023
57

Самые добрые православные поздравления с рождеством христовым своими словами от всей души

Смотрите сборник православных поздравлений с рождеством христовым своими словами.

На свет появился наш Спаситель, на небе зажглась счастливая звезда. Поздравляю с Рождеством Христовым и всем сердцем желаю никогда не оставаться без веры и надежды, жить долго и достойно правдою и доброю силою, не оставлять в беде нуждающихся и помогать освободиться от оков зла людям, которых тяготят беды. Желаю любить этот мир и эту жизнь, своих близких и Господа Бога, как любил Иисус Христос.
Поздравляем с большим и светлым православным праздником — Рождеством Христовым! Желаем — добрых и положительных эмоций, чистоты в помыслах, тепла и искренности родных и близких людей. Пусть гармонией наполняется душа и тело, обретая желанное собственное счастье!
В праздник истинной любви и несломленной надежды, в светлый день, когда небеса послали миру Иисуса Христа, когда этот свет увидел яркую звезду, подарившую каждому мягкость сердца и щедрость души, я поздравляю с Рождеством. Желаю следовать по своему пути, не делать зла и обходиться без грехов, беречь близких и помогать обездоленным, оставаться верным себе и своей вере.
Поздравляем православных с окончанием Рождественского Поста и большим христианским праздником, с Рождеством Христовым. Пусть в этот светлый день снизойдёт на вас благодать Господня, пусть помыслы и порывы души станут чистыми, пусть Спаситель поможет вам во всех начинаниях. Здоровья и счастия!
Поздравляем всех православных христиан с чудесным праздником Рождества, пусть свет звезды ведёт Вас по правильному пути, отделяя злое от доброго, а тёмное от светлого. Будьте любимы, здоровы и хранимы Богом.
Поздравляю с Рождеством Христовым. Пусть постучится в твою дверь доброе счастье, пусть откроется сердце для светлой любви, пусть душа будет свободна от терзаний и сомнений. Желаю жить благополучно и совершать благие деяния, желаю жить с верой и дарить веру близким людям.
Поздравляю с одним из самых важных и великих православных праздников — Рождеством Христовым! Пусть в этот день родные и дорогие люди соберутся вместе, делятся теплом и хорошим настроением друг с другом, на душе каждого будет мир и счастье. Пусть возрадуется каждый православный христианин, что родился Христос, и в сердцах восторжествует светлая радость, милосердие, любовь к ближнему!
Однажды на Земле случилось чудо — родился Иисус. Он подарил нам веру и надежду, Он наполнил наши сердца искренней любовью. Поздравляю тебя с Рождеством Христовым и от души желаю каждый день встречать с добрым помыслом, желаю благодати, мира и счастья в этой жизни.
С Рождеством Христовым! Пускай вас и ваших близких оберегает Ангел-Хранитель и отгоняет различные беды от вашего дома. Желаю доброты, человечности, честности и счастья!
Рождения Иисуса — спасение для всех, Он веровал и дарил веру нам, Он шёл праведной дорогой, так и мы последуем таким путём. Поздравляю с Рождеством Христовым. Желаю всегда в своём сердце оставлять место для Господа, желаю никогда не утратить силы и надежды, желаю в здравии и свете добрых дел любить и жить во благо.
Пусть снег, что падает, как милость божья в Рождество наполнит волшебством и чудесами этот дивный праздник! Желаю, чтобы дом наполнился счастьем, вера укрепилась и все о чем вы мечтали обязательно исполнилось!
Поздравляю весь крещеный люд, всех православных и верующих. Пускай Господь даст каждому по заслугам. Пускай никого не оставит в беде. Пускай поможет справиться с любыми трудностями и укрепит в ваших сердцах святую веру. Желаю, чтобы этот светлый рождественский праздник принес в ваш дом удачу, добро и свет, наполнил вашу жизнь любовью и благополучием. С Рождеством!
Пусть все печали, беды и тревоги останутся позади, ведь сегодня светлый праздник Рождества Христова. И пусть в жизни случится чудо, как когда-то оно случилось на этой земле, когда нам был послан наш Спаситель. Желаю жить праведно и честно, счастливо и благодатно, одаривая своих близких любовью, как всех нас озаряет светом любви Христос.
От чистого сердца поздравляю с Рождеством Христовым! В этот день когда-то зажглась яркая звезда на небе и подарила миру новый свет и истинную радость, праведность души и милость сердца. Так пусть же и по сей день жизнь будет наполнена искренним добром и благодатью, крепкой верой и неугасаемой надеждой, чистой любовью и светлыми помыслами!
Поздравляю с Рождеством Христовым и хочу пожелать светлого, доброго, Божьего благословения на истинный, долгий, благодатный жизненный путь. Пусть твоё сердце полнится любовью и надеждой, пусть Господь дарует право тебе жить верою и правдою. Желаю здравствовать, совершать только хорошее и беречь своё счастье.
Поздравляю с Рождеством Христовым. Пусть яркая звезда счастья на небе укажет добрый и светлый путь сердцу, подарит благо и любовь, откроет для твоей души истинную радость, восполнит твоё тело великими силами для щедрых и благих деяний.
От всего сердца поздравляю всех православных христиан со святым праздником Рождества! Желаю, чтобы в каждом сердце царила вера и любовь, по всей земле совершалось больше добрых поступков, родные и близкие люди всегда были рядом, Ангелы оберегали нас своим присутствием, а Христос освещал каждое наше благое дело! С Рождеством!
Пусть благодатной станет жизнь, пусть милосердию не будет предела, пусть душа всегда готова будет распахнуть врата к счастью и протянуть руку помощи нуждающимся. Желаю Божьего благословения, чистой любви и неугасаемой надежды сердца.
На небе зажглась та самая звезда и на землю пришла благодать, поздравляю с Рождеством Христовым! Желаю благих намерений сердца и чистых помыслов, крепкого семейного храма и мира в вашем доме, желаю огромного счастья и неугасаемой веры, светлых надежд и непременного здравия души и тела!
Поздравляю с большим православным праздником — Рождеством Христовым! Пусть ваша жизнь будет радостной, светлой, и ее освещает Господний фонарь. Пусть душу согревает любовь, а в доме будут достаток, здоровье, счастье и благодать!
Всех христиан и православных людей на свете поздравляю с самым святым праздником на земле — Рождеством Христовым! В этот день хочу всем пожелать мира в душе, покоя в сердце и теплоты в мыслях. Пусть лишь добро будет вашим советчиком в нелегких жизненных ситуациях, а вера вселяет надежду в завтрашний день!