Тосты на Рождество своими словами

Тосты на Рождество своими словами
30 Сентября, 2023
68

Искренние тосты на рождество 2023 своими словами, от души

Выбирайте лучшее из нашего сборника тосты на рождества 2023 своими словами.

В этот благословенный день давайте выпьем за то, чтобы наши семьи не покидала любовь, надежда и благополучие. Чтобы наши души не попадали на злые языки и на мелочных особ! Выпьем за благополучие! С Рождеством!
Одни говорят: «Христос воскрес!». Другие им отвечают: «Воистину воскрес!». Празднуя Рождество, мы забываем о его глубинном смысле и празднуем по инерции. Каждое новое Рождество дает нам шанс вспомнить, что это за праздник и отметить его подобающе его значению.
Хочу поздравит всех с этим святым праздником, пусть ваш дом наполнится добродушием и благодатью, пусть все задуманное вами сбудется.
Рождество — светлый праздник. Всем известен такой обычай в этот праздник, а именно приготовление 12 блюд, но главное в этот день — это атмосфера. Она в сей день, чиста и светла. Этот праздник всегда вызывает только искренние эмоции. Так выпьем же за то, что бы в нашей жизни были только такие переживания, которые будут нас радовать!
Где-то вспыхнула в небе звезда и родился на землю мессия. Его образ заложен в наших сердцах, давайте поблагодарим за него Творца! За жертву его и прекрасный обитель, давайте прославим Спасителя! Давайте зажжем нашу свечу и тихонечко скажем: «Иисус я тебя всем сердцем люблю»!
Говорят, что счастье стучится в тот дом, где царит веселое и праздничное настроение. Так давайте в этот светлый праздник Рождества от всей души повеселимся и встретим счастье! Пусть оно сегодня заглянет в этот гостеприимный дом и надолго тут загостится!
Давайте подними наши бокалы за, пожалуй, самый семейный и домашний праздник! И пусть у всех вас в этом юном году будет все хорошо и все ваши планы и мечты выполнялись с божьей помощью! С Рождеством всех, с праздником!
Давайте поднимем бокалы за замечательный праздник — Рождество. Если говорить о религии, то это символ надежды и веры в светлое будущее. Знак того, что у человечества еще есть шанс. Ну, а с мирской точки зрения — это отличный повод собрать вместе родных и близких. За здоровье здесь присутствующих!
Величественный праздник Рождения Христа. Какую таинственность он несет и благородие. В этот праздник только добро хочется творить и чудеса. Поднимем бокал за то, чтобы в праздник рождества никто не остался одиноким, и обиженным. Пусть Господь сотворит чудеса и все таинственные желания исполнятся.
Предлагаю осушить эти бокалы в честь рождества христова. Пускай этот год принесет нам многие успехи и удачи, а каждая печаль прошлого года обернется великой радость в этом году и ничего не сможет омрачить достижения нового года!
Давайте выпьем за Рождество! За этот спокойный, тихий и семейный праздник. В кругу родных и близких встречайте Рождество с распростёртыми объятиями, с надеждой о новой и лучшей жизни!
Как нам всем известно Рождество — это семейный праздник. И я рад, что за столом со мной находится именно члены моей семьи! Желаю всем вам большого и постоянного здоровья и пусть рождественская звезда постоянно освещает жизненный путь каждого из вас! С праздником!
Вифлеемская звезда освятила Рождение Христа, и, увидев ее, волхвы с Востока шли в Вифлеем, чтобы поклониться родившемуся Сыну Божьему. И вот спустя более чем 2000 лет верующие, как и волхвы древности радуются в день Рождества Христова, так словно он каждый год рождается в этот день. Ведь много чудес он явил, истину передал миру через своих апостолов, и умер во искупление грехов наших. Давайте поднимем наши бокалы с вином, красным как кровь Христа, и выпьем за то, чтобы вера в сердцах наших никогда не угасала, а сияла всегда как Вифлеемская звезда в час Рождения Христа!
Великий символ Рождества — Иисус. Лишь стоит нам задумать цель — он всё услышит. И повернёт всё так, что повезёт и цель осуществится! Давайте за везение в Рождество, народ!
Рождественское настроение — это вера в лучшее, новая надежда и доброе отношение к ближнему. Поднимем же бокал за все это, в жизни каждого из нас. Светлого Рождества!
Говорят, что бы получить хорошее, необходимо забыть все плохое и негативное. Пусть сегодня в этот светлый праздник Рождества, мы выпустим из души всю печаль, обиды и разочарования, что бы в ней могли поселиться радость, улыбки и позитив!
Поздравляю с Рождеством Христовым! В этот праведный праздник желаю всем много истинного счастья, любви, здоровья, рождения хороших начинаний и праведных дел! С праздником Христиане!
Рождество христово светлый праздник, он несет в каждый дом радость и свет. Поднимем бокал в этот праздник за то, чтобы все были здоровы и у всех в душе был мир, покой, радость и смирение!
Сегодня светлый праздник Рождества Христового. В такой день, хочется пожелать всем добра и любви. Пожелаем, что бы вы всегда помнили, даже в самые печальные минуты своей жизни, что на свете существует такие понятия как Большая Любовь! За любовь!
Все люди ждут друг от друга, каких то больших поступков. И зачастую не замечают когда окружающие их люди, делаю небольшие, но приятные мелочи. Так давайте же в этот светлый праздник рождества, выпьем за тех людей, благодаря которым наша жизнь становиться хоть немного, но более приятной и счастливой!
Вот и наступил светлый праздник Рождества. Сегодня в полночь, всё что будет загадано — обязательно сбудется. Ведь эта ночь полна чудес и наполнена сюрпризами. Посмотри в окошко — там, вдали, к тебе уже спешит Санта, не разочаруй его. Будь счастливым и весёлым!
Кто не любит праздник Рождества?! В этот день становится как-то светло и чисто на душе. Кажется, что с наступлением Рождества, все мы становиться чуть добрее и терпимее друг другу. Так давайте же сохраним дух этого праздника в наших сердцах навсегда. Давайте, любить друг друга без причины и повода!